アスリート

丸山桂里奈の元カレは佐々木蔵之介!?性欲オバケとの噂は本当?

元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈さんが俳優の佐々木蔵之介さんと交際していたと噂されているのはご存じでしょうか?

その真相と共に、佐々木蔵之介さんが性欲オバケだと暴露されていたそうなのでその経緯についても紹介いたします。

丸山桂里奈のプロフィール

引用:ヤフーニュース

名前:丸山桂里奈(まるやま かりな)

出身地:東京都大田区

生年月日:1993年3月26日

身長:162㎝

体重:57㎏

職業:タレント(元プロサッカー選手)

所属事務所:ホリプロ

丸山桂里奈さんは小学生の時にサッカーをはじめ、中学時代には日テレ・ベレーザの下部組織の読売メニーナに入団しています。

1997年には18回全日本女子サッカー選手権大会に出場登録もされていました。

その後、東京経営短期大学村田女子高等学校に進学し、サッカー部に入部し、3年生の時には第9回全日本高等学校女子サッカー選手権大会で3位となりました。

2001年には日本体育大学に進学し、在学中に全日本大学女子サッカー選手権大会で4連覇を達成し、大学生ながらサッカー女子日本代表に選出され、2003年のワールドカップ、2004年のアテネ五輪にも出場しました。

2005年には東京電力に就職し、東京電力女子サッカー部マリーゼに入団しました。

1年目には新人王を受賞しています。

2008年にも北京五輪代表に選出されましたが、4位に終わり悔しい思いをし、2010年には海外でプレーをするため、アメリカのフィラデルフィア・インデペンデンスに入団しました。

2011年に出場した「FIFA女子ワールドカップ ドイツ大会」では見事優勝を果たし、「なでしこJAPAN」として国民栄誉賞も受賞しています。

その後、「ジェフ千葉レディース」「スペランツァFC大阪高槻」とプレーをし、2016年に現役引退をしました。

引退後はタレントとして活躍し、多くのバラエティー番組に出演するようになり、2020年9月に元サッカー選手の本並健治さんと結婚をし話題となりました。

丸山桂里奈と佐々木蔵之介は付き合っていた!?

引用:ヤフーニュース

元女子サッカー日本代表で国民栄誉賞も受賞した丸山桂里奈さんですが、過去に俳優の佐々木蔵之介さんと交際していたと噂されていましたのでその真相について探ってみました。

佐々木蔵之介のプロフィール

引用:オリコンニュース

名前:佐々木蔵之介(ささき くらのすけ)

生年月日:1968年2月4日

出身地:京都府

身長:182㎝

活動期間:1990年‐

所属事務所:ケイファクトリー

京都の造り酒屋の佐々木酒造の次男として生まれ、劇団として活動を経て現在ではドラマ・映画など幅広く活躍をしています。

佐々木蔵之介さんの主な出演作品はこちらです。

  • 2003年放送 ドラマ「白い巨塔」竹内雄太 役
  • 2006年‐2014年放送 ドラマ「医龍-Team Medical Dragon-」藤吉圭介 役
  • 2009年‐2013年放送 ドラマ「ハンチョウ〜神南署安積班〜」安積剛志 役
  • 2020年放送 ドラマ「知らなくていいコト」岩谷進 役
  • 2008年‐2009年公開 映画「20世紀少年」フクベエ(服部哲也)役
  • 2014年公開 映画「超高速!参勤交代」内藤政醇 役
  • 2019年公開 映画「空母いぶき」新波歳也 役

佐々木蔵之介との交際の真相

佐々木蔵之介さんと丸山桂里奈さんですが、二人は2014年頃に空港で一緒にいる姿を目撃され、その後度々目撃証言があることから交際の噂が浮上しました。

二人の出会いは共通の知り合いをかいしてだと言われており、丸山桂里奈さんは佐々木蔵之介さんのファンでもあり、佐々木蔵之介さんは好きな女性のタイプにアスリート系とあげていたこともあってか二人はすぐに意気投合し交際に発展したとも言われています。

しかし、しばらくして二人の目撃証言もなくなり自然消滅してしまったと言われています。

丸山桂里奈が佐々木蔵之介の性欲オバケっぷりを暴露!

引用:エキサイト

佐々木蔵之介さんは女性関係に対して割とオープンであることから丸山桂里奈さんとの交際は事実ではないかと思われます。

自然消滅してしまったお二人でしたが、その後歯に衣着せぬ言動でバラエティー番組に引っ張りだことなった丸山桂里奈さんによって、性欲オバケだと暴露されてしまいました。

性欲オバケと暴露

丸山桂里奈さんが暴露をしたは、AbemaTVで放送された「おぎやはぎの「ブス」テレビ」で、元カレとの忘れられない経験談として丸山桂里奈さんはこう語りました。

『忘れられない、ですか…。結構長く4時間くらいする人がいて、2時間ずつ休憩…。あの、もぐもぐタイムみたいのを』

引用:excite.ニュース

もちろん名前を明かしてはいませんが、これが佐々木蔵之介さんなのではないかと噂されていました。

なぜ、佐々木蔵之介と噂されたのか?

名前を明かしていないのになぜ、佐々木蔵之介と噂されたかについてですが、実は丸山桂里奈さんと前に交際していた言われている一般女性の証言で、「1晩に4回も求めてくる」という証言がありました。

この過去の証言と丸山桂里奈さんの証言が一致したことで、丸山桂里奈さんが話していた元カレとは佐々木蔵之介さんなのではないかと言われるようになりました。

丸山桂里奈さんと当時交際していた時はまだ、現役選手でした。

まさか、バラエティー番組で大活躍しここまで赤裸々に暴露されるとは佐々木蔵之介さんも思っていなかったのではないでしょうか。

現在の丸山桂里奈と佐々木蔵之介

引用:マイナビニュース

現在の丸山桂里奈さんですが、メディアでも大きな話題になりましたが、元サッカー選手で丸山桂里奈さんが現役時代の監督でもあった本並健治さんと2020年9月に結婚しました。

同じ元サッカー選手という共通点や年の差19歳ということもあり大きな話題になりました。

一方佐々木蔵之介さんは芸能界最後の大物独身貴族とも言われており、未だに結婚はしていませんでした。

しかし、都内のドラックストアに勤める一般女性と交際していると週刊誌によって報じられ結婚間近とも言われていました。

最後の大物独身貴族が結婚するのかにも注目が集まっています。

まとめ

引用:クランクイン!

今回は元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈さんと俳優の佐々木蔵之介との関係について紹介しました。

今回の記事をまとめると。

  • 2014年に佐々木蔵之介さんと空港にいる様子がおさえられ交際の噂が報じられました。
  • 名前は上げていませんでしたが、丸山桂里奈さんは元彼の性欲が凄かったと暴露し、その内容が過去に佐々木蔵之介さんが交際していた一般女性との証言と同じだったことから佐々木蔵之介さんが性欲オバケではないかと言われれようになってしまいました。

佐々木蔵之介さんが性欲オバケだと暴露される形とはなってしまいましたが、もちろん名前は明かしていないわけですので、丸山桂里奈さんとの証言がたまたま一致してしまっただけというのも考えられます。

今後、佐々木蔵之介さんと交際したほかの方の証言があればさらに信憑性が増しますね。

最後までお読みいただきありがとうございました。